Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 426
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Certificação como garantia de qualidade dos produtos orgânicos. In: AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de. (Ed.). Agroecologia: princípios e técnicas para uma agricultura orgânica sustentável. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. p. 238-256.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Certificação na produção agrícola - comunicação das novas dimensões da qualidade dos produtos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007 15 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 239).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Cadeia de produtos orgânicos: aspectos relacionados com a qualidade e o mercado. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2004. 16 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 185).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Como os microrganismos do solo obtem energia e nutrientes. In: Microbiologia do Solo. Campinas, Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo., v., p.-, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Como os microrganismos do solo obtem energia e nutrientes. In: Microbiologia do solo., v., p.17-31, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Agricultura orgânica na União Européia. In: AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de. (Ed.). Agroecologia: princípios e técnicas para uma agricultura orgânica sustentável. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. p. 200-214.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. O mulungu. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. 24 p. (Embrapa Agrobiologia. Série Amiguinhos, 1). Ilustrações: Luis Carlos dos Santos Chewie.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. O mulungu. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. 24 p. (Embrapa Agrobiologia. Série amiguinhos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Roraima; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. O mulungu e seus amigos rizóbios: tamanho não faz diferença. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. 24 p. (Embrapa Agrobiologia. Série Amiguinhos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. O mulungu e seus amigos rizóbios: tamanho não faz diferença. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. (Embrapa Agrobiologia. Amiguinhos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Nutricao de nitrogenio nas simbioses de leguminosas com Rhizobium. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 14, Vicosa., v., p.-, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. A new physiological approach for Bradyrhizobium strain selection. In: CONFERENCIA MUNDIAL DE INVESTIGACION EN SOJA, 4., 1989, Buenos Aires. Actas... Buenos Aires: AASOJA, 1989. t.5 p.2177-2192.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. A new physiological approach for Bradyrhizobium strain selection. In: CONFERENCIA MUNDIAL DE INVESTIGACION EN SOJA, 4, Buenos Aires, 1989. Programa y Resumenes... Buenos Aires, Associacion Argentina de la Soja, 1989., v., p.3-, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Perigos físicos nos alimentos - como as boas práticas agrícolas podem contribuir para segurança dos alimentos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 14 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 222).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Perigos químicos nos alimentos - como as boas práticas agrícolas podem contribuir para a segurança dos alimentos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 14 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 224).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Perigos químicos nos alimentos: como as boas práticas agrícolas podem contribuir para a segurança dos alimentos. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 111, n. 665, p. 17-20, abr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Perigos químicos nos alimentos: como as boas práticas agrícolas podem contribuir para a segurança dos alimentos. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 111, n. 665, p. 17-20, abr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Biotecnologia e a fisiologia da fixacao biologica de nitrogenio. In: CONGRESSO E FEIRA NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1, Rio de Janeiro. Programa e resumos... Rio de Janeiro, Associacao Brasileira das Empresas de Biotecnologia, 1988. n.p., v., p.-, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Carbon and nitrogen nutrition of cowpea (Vigna unguiculata). Reading: University of Reading, nov. 1978. 229 p. Tese de Doutorado.. 229 p. Tese de Doutorado. Tese de Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Boas práticas agrícolas e a produção orgânica de frutas, legumes e verduras. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. 23 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 200).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 426
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  26/04/2007
Data da última atualização:  13/01/2010
Autoria:  NEVES, M. C. P.
Título:  Perigos físicos nos alimentos - como as boas práticas agrícolas podem contribuir para segurança dos alimentos.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006.
Páginas:  14 p.
Série:  (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 222).
ISSN:  1517-8498
Idioma:  Português
Conteúdo:  Discute a questão como as Boas Práticas Agrícolas podem contribuir para a segurança dos alimentos dando destqque aos perigos físicos nos alimentos. Ao conhecer os perigos e os ricos que representam nos alimentos é fundamental pra poder tomar medidas que controle sua expressão e consequentemente adotar medidas pregentivas. O presente documento apotna os principais perigos físicos mais comumente associados aos alimentos com destaque para os gramentos de vidros, metais, pedras, madeiras, plásticos e as pras ou seus fragmentos. Além de paontar os perigos físico, o documento também apresenta algumas medidas jpreventigas que devem ser tomadas nos casos onde os problemas sejam detectados.
Palavras-Chave:  Boas práticas agrícolas.
Thesagro:  Agricultura; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/34110/1/doc222.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB34110 - 1UMTFL - --0004782
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional